Vereinsausflug 2016

Liebe Vereinsmitglieder und Angehörige,
wir laden Euch herzlich zu unserem Vereinsausflug am 9. Juli 2016 ins Schloss nach Ludwigslust ein!

Der Ablauf:
Nach der Ankunft in Ludwigslust starten wir mit einer Führung durch das neu eröffnete Schloss. Nach einer Stunde Kultur wartet dann eine Kaffeetafel im Natureum auf uns.
Das Natureum (ein Naturmuseum) ist das Einzige seiner Art in West-Mecklenburg und wird von einem Verein geführt. Hier gibt es eine Dauerausstellung über die Natur von der Ostseeküste bis hin zur Elbe. Bei einem Spaziergang mit Führung durch den Schlosspark lassen wir den schönen Nachmittag dann ausklingen.
Wer zum Vereinsausflug einen Kuchen backen möchte, kann dies bei der Anmeldung mit angeben.
Verbindliche Anmeldungen und Bezahlung des Teilnehmerbeitrages bitte bis zum 24. Juni 2016 in der Beratungsstelle der Lebenshilfe e.V. Parchim zu den Öffnungszeiten bzw. unter Telefon 03871 212374.

Abfahrt: 13.30 Uhr, Parkplatz Fischerdamm/dann Leninstraße
Rückfahrt: ca. 17.30 Uhr ab Ludwigslust
Teilnehmerbeitrag: 18 € (Erwachsene), 12 € (Kinder bis 12 Jahre)

Bookmark the Permalink.